Volxküche September: Dreierlei in Orange

Feinschmecker:innen aufgepasst! Es ist wieder soweit!
Am 29.09.2022 servieren wir euch ab 20:00 Uhr das vegane Dreierlei in Orange: Kürbisstampf mit Gemüsewaffeln dazu Möhrenrohkost.
Kommt vorbei und lasst es euch schmecken!
Inhaltsstoffe
Kürbisstampf: Hokkaidokürbis, Ingwer, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitrone, Hafersahne
Möhrensalat: Möhren, Äpfel, Zitronensaft, Olivenöl, Weißweinessig o. Apfelessig, Salz, Pfeffer (weiß), Zucker, ggf. Ahornsirup und Fenchelsamen
Gemüsewaffeln: Zucchini, Kartoffeln, Rote Bete, Paprika, Mehl, Backpulver, Salz, Kurkuma, Paprikapulver, ggf. veganen Eiersatz, Sprudelwasser
Kräuterquark: Sojajoghurt oder Sojaquark, Kräuter, Salz, Pfeffer
  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

Sep 29 2022

Uhrzeit

20:00

Mehr Info

Facebook

Veranstaltungsort

Haus der Offiziere
Magdeburger Straße 15, 14770 Brandenburg an der Havel
Kategorie

Veranstalter

Jugendkulturfabrik Brandenburg e.V.
Telefon
+49(0) 3381 – 3358011
E-Mail
info[at]jukufa
Website
http://www.jukufa.de
Facebook

Neueste Beiträge

Neueste Kommentare